Час дождя

Выходя из дома ты будешь первым
С кем общается осень немного нервно
И кленовый лист улетит наверно
И оставим прошлое в сентябре
И уходят дни, и приходит иней
И наутро мы хоть чуть - чуть иные
За окном так странно живёт Россия
Но туманы серые на заре
Пеленают мысли, волнуют воздух
Изменить судьбу никогда не поздно
И порою кажется всё так просто
И уходит день
И опять случается всё не с нами
И февральский снег уж не за горами
Так тоскливо, милая, вечерами
Ну а в общем хрень
Золотым листом накрывает осень
Не простит меня, ни о чём не спросит
Я с тобой прощался уже, а впрочем
Изменить нельзя...
Журавли курлыкают безнадёжно
Листья клеить на ветки смешно и поздно
И куда-то в вечность уходят звезды
Скоро час дождя.


Рецензии