Офицеры России

        Корпус наш офицерский
        Крепок духом и верой.
        От времен, от имперских,
        Путь идет офицера.

         ПРИПЕВ: Души павших героев
                Птицы в небо носили
                Не нарушили строя
                Офицеры России
                И на службе военной,
                И в быту - как миссия
                Тех традиций нетленных,-
                Офицеры России.

     Прошагали по войнам
     И суровее лица.
     Как водой летом знойным,          
     Тишиной не напиться.

  Честь несем на погонах
  И в сердцах, и на стяге.
  Офицерским законам
  Мы верны и присяге.

       


Рецензии