Память не даёт мне...

    Я думаю всё время о тебе.
Не потому,
Что я хочу тебя увидеть.
А потому, что память не даёт мне
Тебя так откровенно ненавидеть.

     Ведь от Любви до ненависти -
Шаг,
Но делать я его не поспешила.
Хоть очень тяжело вернуть назад,
Всё то, что я так бережно хранила.

     И до сих пор тебя считаю я
Мужчиною  своим.
А девам этим,
Что  кружат сейчас около тебя,
Как "вороньё" -
Ты передай приветы!

     Забыть  и разлюбить не в силах я.
И все мои желания и мысли,
Как тучи
После грома и дождя
Над головой моей
Так тягостно повисли...

     Я думаю всё время о тебе.
И все свои стихи я посвящаю
Лишь одному мужчине на Земле.
А это - ты!
И ты об этом знаешь!

  Пусть  не увидимся
Мы больше никогда,
Но стану жить я с верой и надеждой,
Что будешь вспоминать ты иногда
Мою Любовь!!!
Хоть это безутешно...

             11.09.2019г.


Рецензии
интересное повествование ,
понравилось.
с добром ,
К.В.

Константин Ватулёв   16.09.2019 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо , Константин, за Ваш отклик!

Ирэн Пономаренко   16.09.2019 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.