любезнейшему смердякову

от любезностей жуть в коленках,
дрожь в умах, ломота ветвей,
кто-то ангелов зрит в листве,
кто-то — счастье любви филейной,
без начала и без конца
комариное пенье эльфов,
как устанет звезда мерцать,
покосится в саду скамейка,
смердяков, беспокойный брат,
закручинит лихое дело,
слышь, любезный, ты лучше спел бы,
на гитаре ещё сыграй,
ничего, что дурная кровь,
у иуды без счёта братьев,
на больничных скрипят кроватях,
ты лицо-то своё открой,
подними в синеву глаза
да забудь про свою любезность,
не успеешь двух слов сказать,
как пройдут стороною бесы.


Рецензии
мощное! спасибо за глубину!

Анна Кантелинен   18.09.2019 21:56     Заявить о нарушении
вам спасибо

Таня Акимова   20.09.2019 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.