Любима Богом я

Любима Богом я моим.
Иисус,  за всё, давно уж заплатил.
Блистает благодать.
Благоволение Божье дает знать.
Премудрость слова я черпаю.
Христом я ожила. 
Его благословляю.
Благотворит Отец Собой
Сегодня я благословляюсь в Нём.
11 Сентября 2019 Год.


Рецензии