Осень ушедшего давно...

Желтый цвет, листьев тлен
Осень ворошила.
Во дворах, по углам
Перинами стелила.

Помнишь как хорошо
Было в неё прыгнуть,
Чтоб из листьев салют
В синем небе брызнул!

И лежать на спине
Солнцу нос подставив...
И считать облаков
Причудливые стаи...

Слушать, как под ветлой
На скамейке тесной
В задушевном кругу
Мамы пели песни!

В предночной тишине
Запах маттиолы
И сквозь сон из угла
Голос радиолы...

Всё бы так, листьев тлен
Цвет такой же желтый
То ли старый я стал
То ли листья жёстче...


Рецензии
Владимир,
моя оценка
Вашему стихотворению -
ПОНРАВИЛОСЬ!

Успехов!

С уважением,
Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   09.10.2019 19:53     Заявить о нарушении
Оооо! Высокая оценка от мастера!!!
Польщён! И благодарен! Но более люблю критику...
С не меньшим уважением, Володя.

Курянин   11.10.2019 00:02   Заявить о нарушении