Гадалка

Попросила девушка гадалку,
О судьбе просила рассказать.
Говорит гадалка:-Мне не жалко,
Все что вижу, дам тебе понять.

-У тебя хорошая дорога,
Посмотри и ты поймёшь сама,
На ладони чистых линий много,
Линий Жизни,Сердца и Ума.

Мудрая цыганка увидала,
Как красива девичья рука.
По руке ей счастье нагадала,
Что придет оно наверняка.


2006 г
 


Рецензии