Манаа

Я хочу, чтобы ты горела,
Танцевала в плену огня,
Моя огненная королева,
Извивайся, кричи на меня.

Я вдыхаю твою одежду,
Собираю губами пот,
На милосердие брось надежду,
Глубоко он, в тебя войдёт.

Не помогут проклятия, вера,
Не услышит никто мольбы,
Ты горячая штучка - верно -
Королева быка Фаларид.

Я хочу, чтобы ты горела,
Танцевала, в плену огня,
Как распятая на постели,
Манаа, на манер Христа.


Рецензии