Сознание - Единого -!!!

Ты - КАЖДОЙ Каютой -
   Г л я д и ш ь :
Вот Сколько у ЛАЙНЕРА -
      Г Л А З ! ! !
А.....дума........лиль.....
   (  хоть ....на мгновение ? )
- Что    " Думает   " -
       - Лайнер -

       О -  В А С ? ? ?

(  Чего .....ему думать....?
          плыви.....) :
  Так  верует - каждый -
           " простак "  ! ! !

    -  А ЛАЙНЕР - Имеет -
        С о з н а н ь е ! ! !

   (  и.....даже - ( булыжник ) -

         ВОТ - Т А К  ! ! !

    Для вас - ТО - " бредовая " -
       Н о в о с т ь ? ? ?
      (  ДА Что .....же  ? )

        ДА ЧТО ....Ж -
        ИЗ - Т О Г О ! ! ! ? ? ?

  ВЕДЬ ВСЕ МЫ :  " Продукты " -
            Сознанья ........

       С О З Н А Н И Я   ! ! !

               И........

      ***  О Д - Н О - Г О   ! ! !

Владивосток.


Рецензии