А в твоём Только сегодня

А в твоём "Только сегодня"
Есть я?
Вот такая смешливая,
Озорная?
Я в Сегодня
Шалила с утра,
А под вечер,
Счастливая,
Загрустила.
Днем, распутная,
Вдруг пришла,
В твоём
"Только сегодня"
Страстно
И бешенно
Нашептала-
Любимый,
Это я!

Я есть в твоём
Только сегодня.
И буду всегда.

07.08.19.


Рецензии