Молот и наковальня

Ты молот, а я наковальня,
Ты сердце, а я просто крест,
Порою простое признанье
Расставит по полочкам мест

Порою осенних открытий
Куда даже больше - бери,
И в сердце горячих событий
С собой принесут снегири.

А иногда даже стужа
Согреет нам утренний чай,
И я стану чуточку нужен,
И ты позовешь нас на край

На край из эмоций и краски,
Где тают снежинки в руках,
Из самых событий и ласки,
Да да, там где мы на губах.

Где мы на волнах откровений,
В горах, на сединах вершин,
Где нет и тени сомнений,
Где мы, и где мы победим.

Ты знаешь, и я тоже знаю,
Ты помнишь, и я лишь с тобой,
Ты в сердце - я тоже мечтаю.
Однажды ты скажешь - ты мой.


Рецензии