Чуть помедленнее, лето...

Чуть помедленнее, лето ,
Чуть помедленнее.
Мы теперь такие стали
Привередливые!
То нам летом слишком жарко,
То  тепла нам не хватает.
А теперь вот очень жалко-
Лето вечным не бывает....


Рецензии