и белкин пальцы нежные на клавишах...

плагиату - нет  ! ЛГ

...и дожди бегут не вздорные...@   так,  начинается
...гладя болью поперечною...   @   страданьем  ?  погладить  ?  круто
...параллельную струну...           @   и поперечную / ? /и параллельную, и клавиши - что это  ?

-  Собрать в Стране рукастых,
Инциатива понимаешь чья  !...
И мы в условиях ужастных,
Боролись,  да,  с засильем  дурачья  !
Изобретать - стремленье вечное,
-  Мы ищем одаренных на местах  !
-  Придумать струны поперечные,
Сумел у нас один...дурак  !
Понятно : дикий угол,  где медведи,
На всю округу он мастак...
Исполнил из альбома  Фредди,              Ф Меркьюри
Но очень отдаленно и не так  !
-  Его лечили?  - Не,  едва ли,
Бюджет на медицину дал  ,, пятак " !
-  Теперь струна по - диагонале...
/ все ясно - плодовитый он дурак  / !
-  Я дОсмерти люблю науку  !
/ все после подтвердят врачи /...
-  Вот в эту дырку суньте руку,
И пальчиком по деке постучи  !....

    110919


Рецензии