Счастье

Жизнь не бывает без чудес.
Мне счастье падает с небес.
Жар – птицу вижу вдалеке.
И вот она   в моей  руке.
Мне радоваться птице сей
И жить счастливо вместе с ней.
Но слишком ярок ее свет!
И вот я в темноте брожу,
Но  счастья там не нахожу.
Начать бы с белого листа,
И устремиться к птице вновь.
Но не настолько жизнь проста.
Давно уже ушла любовь ,
И нет сияния жар –птицы,
Ведь прошлое не может повториться.


Рецензии