9 сентября- День красоты

День  Красоты - как не отметить?!
Ведь красота спасает Мир!
Ведь для неё я, на диете,
Пью , вместо ужина , кефир.
 Из -за неё страдают бабы.
Качают губы, сиськи, пресс!
Включили б ум они хотя бы -
Нет , увлекает сам процесс!
Уже трещит по швам одежда
От сисек, что размером с шар,
Не остановится невежда-
Смешнее, чем сам Пьер Ришар.
А губы? Как макаки попа!
Не вижу здесь я красоты.
Я против этих губошлёпов .
От этой моды нам - кранты.
И нам , девчата, не с руки
За моды веяньем бежать.
Уж лучше лыжи и коньки,
Чтобы  красавицами стать.


Рецензии