Милые ножки женщин!!!

Где вы видели ноги у женщин
Это ножки на век красотЫ
У них только одна есть оценка
Они в цЕнах всегда золотых

Ножки делают плавный шажочек
Ослепляя глаза всех мужчин
У которых блаженствуют очи
Сердце рвётся от этих смотрин

Хочет каждый мужчина погладить
Целовать сколько хватит им сил
Для него это просто - услада
Он о том даже Бога просил

Так что ножки любые прекрасны
Они сводят невольно с ума
И не надо для женщин боязней
Если ножка у вас ... непрямА ...


Рецензии