Я парусник в море

 Я парусник в море.
 Фрегат одиночка.
 Летучий голландец.
 Скиталец корсар.
 Гоняет меня этот ветер
 по водам.
 Бушует вокруг меня океан.
 Я измождён этим временем
 вечным.
 Я исчезаю.
 И где то вдали.
 Как призрак я вдруг,
 появляюсь в тумане.
 И нет мне покоя,
 на гребне волны.
 Оторван от мира.
 Укрытый дождями .
 Я странник по жизни.
 Бегу по волнам.
 Летучий голландец.
 Как волк одинокий.
 Летящий по морю.
 Навстречу штормам.
   100919.Алекс.


Рецензии