Тишина в комнате

Спокойно, правда? А что сталось?
Лишь темный силуэт бросается в глаза.
И к векам тянется усталость,
А мне ещё ведь спать нельзя.

Нельзя... Ведь тьма придет внезапно,
Обрушится лавиною в тиши.
Однако, станет все напрасно,
Когда отвергнуться мольбы.

И тишина покроет комнату внезапно,
И оглушит все криком вдруг вокруг.
Оставьте, люди. Так отрадно -
Мне нравится подобный мой испуг.


Рецензии