Хер сонес Проханов

Навстречу  солнцу мы идём
Но на пути японцев базы
Канаду мы не убедим
Там украинцы сеют зразу.

"Наверх, вы товарищи, - все по местам
Последний парад наступает
Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг".
Пощады никто не желает"
Умрём ныне все под волнами...

P.S.
Путин не дотягивает до Сталина!

Однажды лях, холоп и лох
Узнали, - мир для жизни плох
И на конгрессах рассуждали
С чего бы взять себе налог?

Как только сердце задрожало
И "Данко" рвал его с груди
Жизнь уж достойных не рожала
И де я? - Кто будет вести?

И вот последняя надежда-
Есть у нас партия, народ!
У нас Рабочая одежда
В тарифной сетке всех доход.


Рецензии