Подкова на счастье!

Качаясь на вОлнах туда-сюда
Очень хочу, чтоб так было всегда-
Жаркое солнце и тёплое море
Да облака на безбрежном просторе...

Горы, поросшие лиственным лесом,
А между ними домишки так тесно
Лепятся...Будто бы птичьи гнезда
И ночью в дворы им падают звёзды...

Тучи на крышах домов отдыхают...
Ветер за кроны деревья цепляет,
Думаешь, горы сейчас раскачает,
Но не решившись, в ущелье сбегает..

И из ущелья холодной волною
Хлынет он в Хосту порою ночною...
Зябко поежится поздний прохожий...
Спит городок, на подкову похожий...

Художник Станислав Золадз


Рецензии
Света! Красивый пейзаж.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   16.09.2019 19:59     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось, Валентина...
С признательностью и дружеским теплом,

Светлана Черникова -Чернокожих   16.09.2019 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.