Вхожу в лесополосу

Я вчера решал сходить в лесополосу
Я, как древнерусский, сок берёзы отсосу
Если спросят "Что ты делал в лесополосе?"
Я таким отвечу "Я такой же, как и все"

Я с утра решил сходить в лесополосу
Из-за паранойи вес держал я навесу
Если спросят "Что ты делал в лесополосе?"
Я отвечу "Делал фотосессию лисе"

Завтра я ходил ходить в лесополосу
Рисовать полено, словно слой Тирамису
Если спросят "Что ты делал в лесополосе?"
Я скажу "Отлично! Что один-то? А где все?"
(11.09.19)


Рецензии