К одноклассникам

Какая тишина
Что слышно рыбы всплеск на озере
А до него не меньше метров триста
Да что там озеро
Локомотива шум ночного
Доносится через поля и веси очень чисто
А вот и яблонька
Свои плоды на землю очерЕдно отпускает
Да даже кошка, лёгкой поступью своей
Чуть еле, все же слышно шорох оставляет...

И вот среди покоя, безмятежья
Прорвался запах праздника лихого
Друзей своих я чётко лица различая
На сообщеньях фото в чате получая...

Не удержать меня теперь
И не сневолить
Через секунду запряжен стоит в готовности сорваться Я вижу стан коня лихого
Довольно тишины
Хочу себе позволить
Ворваться в круг друзей моих и одноклассников
Сменив покоя рясу
Как мотылек несусь на свет
Я в предвкушеньи праздника ночного

О, да..
Олег и Люда, Дина, Виктор и Оксана
Сашуля, Женечка и Оленька красава
Ну здравствуйте, привет я  вами бесконечно
И знаю, кто не смог, здесь, с нами, не двусмысленно, конечно

Как быстро, все же и не умолимо время
И вот уже пора
И ногу в стремя...
Ушли, разъехались и разбежались по пенатам
И через чат теперь я шлю приветы вам, девчатам

Но вижу в скоротечности времён плюс несомненности одной и кто поспорит
Что мы вчера ещё
А завтра снова счастье встречи двери нам откроет...

Они ворвались словно ураган
И унесли с собой меня, все мысли, все желания и душу
Вот на веранде воссидая
В тишине и глуши
Я все же мысленно там где желаний бьёт фонтан

Они - отняли мой покой и негу
Они - виновники итоговой разрядки дня
Они - горжусь и благодарен небу
Они - и в прошлом, в настоящем и всегда!!!


Рецензии