Музыка сфер

МУЗЫКА СФЕР

Я линию провел. Потом ещё одну.
Знакомый силуэт, - он весь заполнен светом.
Я заберу тебя в чудесную страну,
Открытую страну, и мирную при этом.

Я проведу тебя по лестнице на верх,
Преодолев несметные ступени,
Мы насладимся музыкою сфер.
Которая звучит без искажений
Для прошлых и грядущих поколений.

Любая догма кажется смешной,
Поскольку не имеет доказательств.
Река течет, как жизнь передо мной,
Без болтовни и лживых обязательств.

29.11.2018.


Рецензии