Всегда, ты слышишь-всегда!

И чтобы с тобой не случилось,
И чтобы не произошло,
Всегда улыбайся мило,
И смейся "врагам" на зло.

Никто не заглянет в душу,
Никто не увидит "внутри".
И все ровно, кто по жизни
В зале сидят в жюри.

И если даже "ломает"
В дороге твоя судьба,
Всегда улыбайся мило
Всегда, ты слышишь-всегда!!!


Рецензии