Облава

Излом.
Разлом.
Распад.
Расправа.
Каблук
о мокрое стекло.
Спасите, –
время истекло!

В трёх измерениях -
облава:

они застрелят
и упрут.
У них отнимут
и разделят.
А их
в двухмерности расстелют
и в одномерности запрут.


___________________________


Рецензии