Суицид будто боль, будто стыд...

Суицид – будто боль, будто стыд,
Будто красная кровь на паркете.
Кто-то тихо, бесшумно убит
И еще одно солнце не светит.

Но проходят года, и летят поезда
Одиноких встречать на вокзале
И везут в никуда навсегда
Чьи-то души , что долго страдали.
11.09.2019


Рецензии