Цветочница

Она дарила улыбку.
В придачу к букету цветов.
И каждый прохожий.
Любимой букет купить был готов.
В киоске цветочном.
Стоял лугов, гор и полей аромат.
А головки цветов.
В шляпках нарядных туманили взгляд.
С утра и до вечера.
Гуляли мужчины по светлому залу.
Любовались цветами.
А может цветочницей и было все мало.
На завтра к открытию.
Очередь вновь и цветы раскупались.
А девчонка-цветочница.
Покупателям лишь взамен улыбалась.
А секрет не преступности.
Банально простой и очень понятный.
У нее был жених.
Парень красивый в общеньи приятный.
Любовью взаимной.
Давно пара крепко была скреплена.
Обет верности.
Или клятва любви друг другом дана.


Рецензии