Лиловый лес

Лиловый свет сказочного леса,
Скользит яхта по полотну воды.
Вокруг нас фантастическая пьеса,
Участниками её стали я и ты!

Чистый лист я распишу стихами,
Вложу в них силу и стальную волю,
А ты покрой новый холст штрихами,
И краской ярче, чем большие звёзды!

Порой мне кажется, что это сон.
Может сказка явью стать так просто?
Её навеял нам тёплый муссон,
Пробив асфальт ожил проросток!

Он стремится дотянутся до небес,
К ярким звёздам жаждет прикоснуться,
И растёт своей судьбе наперерез,
Создаёт вокруг себя волшебный лес!


Рецензии