Не заменимая подруга

Вновь обнял свою подушку,
незаменимую подружку.
Нежно к ней щекой прильнул,
чуть повздыхал и враз уснул.
Утром ей бока помну,
на кровати уложу.
Хоть расставаться не охота,
но идти надо, ждет работа.


Рецензии