***

Пришли к Чапаеву этруски:
Абрам, Мобуту и Пелевин.
Ни в зуб ногой они по русски,
Итог свидания плачевен-

Перестрелял Чапай врагов
И кинул в воды Брахмапутры.
Себе купил он пирогов,
А Ане-яблоки и пудры.


Рецензии