Душа пришла на рандеву

Желанной сказкой наяву
Я в этот чудный парк войду..
Глаза открыты в изумленьи,
Душа поёт в благославеньи..

Цветные радуги с небес
Творят нам мир живых чудес
И рассыпают изумруды..
И ты в улыбке тянешь губы..

Ты знаешь: ты нашёл ключи..
От солнца тянутся лучи..
Душа смеётся, искры света
В тебе танцуют – ты согрета

Блаженной сказкой наяву...
Душа пришла на рандеву
С Природой Матушкою нашей –
Ведь ничего её нет краше..

     5.09.2019

Фото автора в Yellowstone Park(USA)


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


И я с тобой на рандеву
Через твой стих с тобой приду.
И упиваясь красотой
Природой-Матушкой-родной.
Коснусь до радуги душой
И расцветет весь мир большой.
Повсюду будет благодать
И так захочется летать.


Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Спешу к тебе на рандеву,
Бегу по радуге весёлой,
И в гости Ангела зову,
И с ним танцуем фарандолу!

И состоится рандеву,
Откроет двери старой сказки,
Я рада сну и волшебству,
Мы фестивалим по - парнасски!

Ликует в небе рандеву,
Стекает радость семицветьем
И льётся светом к торжеству,
Моя душа несётся к Свете!


Рецензии
Понравилось творение,Светлана!С Уважением

Олег Ларцев   04.10.2022 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.