завтра сентябрь

Завтра не что-то, а уже сентябрь,
Завтра не где-то - тут на календаре!
Эх, загулял август до утра хотя бы,
Подольше не пуская песнь о сентябре!

Ведь осень - это тоже головокруженье,
Но лишь спокойное, в отличьи от весны,
Правление печали и тоски ж правленье,
И завтра же осенние начнутся сны!

А детям снова в школу- прелесть какая!
И где мои 14-то лет?!
Да где-то там, где я сидел зевая,
Свой детский перемалывая бред.

Где в каждом классе новое же чувство,
И на уроки в общем было наплевать,
Запомнить что-нибудь - уже было искусство,
И СМСки на бумажках отсылать!

Где мой сентябрь детский и не скучный?
Осень теперь приходит к нам с печалью,
И дети выросли - сентябрь уже внучный,
Так улыбнёмся, повстречаясь с чУдной далью!
\31.08.2019\


Рецензии