Не получается... История болезни N1109

Я хочу подобрать слова,
но они рассыпаются, словно бусы..
Этот город сводит меня с ума.
Господи Иисусе!
Дай забыть то, что нужно давно забыть.
Дай принять, что уже приняла давно.
Дай мне просто сейчас уплыть.
В черно-белом  немом кино
Что-то стало с моим героем.
Просто чувствую: он в беде.
Облака убегают строем.
Конь застрял в своей борозде.
И застряли слова в горле,
И земля подо мной качается.
Я себе приказала быть гордой.
А счастливой...не получается...


Рецензии