Что ж ты делаешь...

Что ж ты делаешь, сука-осень?
Мы же мир с тобой заключали!
Я ж старалась обиды бросить
И простить тебе все печали.

Ты же будто была согласна
Поступиться своей гордыней.
Даже дней подарила ясных.
Как же верить тебе отныне?

Лицемерная злая стерва!
Ты такая же, как и прежде.
Я пыталась. В лохмотья нервы.
Оказалась пустой надежда.


Рецензии