Волонтёрам приюта Улыбка собаки

Вы не верьте – это враки
Скажут - злобные собаки
Повнимательней смотри,
улыбаются они
Речь людская недоступна
Но понятно и без слов
Блеск,  в глазах искра как будто
У больших и малых псов
Благодарны ,за заботу
И хозяевам , верны
Отдых им  или работа
Любят это дело псы
В них живёт восторг щенячий
До конца собачьих дней
В сердце бьётся сверхзадача
Быть полезным для людей.
Верность, доброта, взаимность
Для   улыбки главный импульс.
Разглядишь среди улыбок.
Их беззвучное спасибо

11,09,2019


Рецензии