У меня теперь подружка

У меня теперь подружка
Полюшка – Полиночка,
Сероглазая девчушка,
Две косы корзиночкой.
Очень доброе сердечко
И глаза искристые,
Говорлива, словно речка,
И душою чистая.
Очень здорово рисует,
Может сказку рассказать,
Замечательно танцует,
Любит маме помогать.
Рядом с нею веселее
И совсем нескучненько.
Всех душой своей согреет,
Словно солнце лучиком! 


Рецензии