Вчера жара...

Вчера жара,
Сегодня дождь,
А ты ушла
И не придёшь.
Молва плела
За ложью ложь.
И ты ушла,
И не придёшь.
Кричал я в след,
Молил, просил…
Но у меня
Нет больше сил!

Всё горе в короб
Я сложу.
Верёвкой крепко
Завяжу.
Прошла жара…
Пролился дождь…
И ты ушла
Поверив в ложь… 


Рецензии