Куда податься

Куда пойти
Куда податься
Кому в**ать
Кому продаться
Забыть все старое
Начать любить себя
Прийти в итоге в сад
Который есть парад
Сказать простить тебя
Любить её и не отдаться
Кому в**ать
Кому податься
И алколю
Пить
Не пить
Разбить
Любить
И жить
Начать с нуля
** - изж???...


Рецензии