Мы

Нет друзей,которые поддержат...
Нет друзей, которые поймут...
В Вере где рождаются надежды...
В Мысли свою силу обретут!!!
И пускай окутает беспечность.
Море слов, без выхода пути...
Я же знаю мир не безупречен...
Те уроки чтоб прошли все Мы...


Рецензии