Любовь

Вроде, не весна сейчас вовсе...
Листья сыпятся на голову мою...
Осень наступила золотая,
А я песни про любовь пою...
Так нежданно захотелось
Вдруг влюбиться!..
Осень на дворе, зима в душе...
Видно, отогрелось мое сердце...
А в глазах видна весна уже.
И не чувствую я запахов осенних...
И про зИму позабыла я...
Что же происходит в моём сердце?
Ждёт, когда придёт любовь моя...


Рецензии