про моль

теперь уж я к вам ни ногой –
ни левою, ни правою.
живете с молью, дорогой,
а думаете – с павою.
ваш старый свитер теребя,          
отложенный к обеду,               
однажды моль придет в себя
и улетит к соседу.


Рецензии