21. Встреча наркоши с больным раком. Под Выс. 3-я

   2-е название Смерти боятся-легко...

   Встретились в общем случайно,
   Каждый  - болеет своим...
   Буднично - одного облучали .
   Другой накурился прям в дым .
   -------------------------
   Раковый корпус стоит на Каширке .
   Есть   еще   клоны   его ,
   И нет в Москве ни одной еще дырки,
   Где б не  боялись - того ,

   Что называется  РАКОМ -
   Губит до смерти - бегом.
   То что вылазит  - маком.
   Даже  не  страшнее  его.

   Герыч - конечно противный,
   Тем  на  него кто подсел.
   Раком - какой ты активный,
   Не был бы - но заболел...

   Эта   история - часта,
   Но раком - болеют не все.
   И   наркомании - баста,
   Бегать зачем - по росе.

   Можно прожить жизнь  красиво.
   Можно ее не любить ,
   Но наркомания жутко плаксива,
   Не позволяет забыть-

   Все что тебя щас тревожит,
   Будет  мучительно  -  жечь.
   И  ты  с  опухшею  рожей -
   Станешь ширятся...Не сметь!

   Больше не надо страданий,
   Выкинь с башки все говно.
   Тебе не   надо  исканий...
   Бог нам придумал - вино.

   Истина - очень простая ,
   Выпил  и вновь захотел ,
   Но  и   привычка такая
   Может оставить без дел.

   Выкинь  и  эту"работу" -
   Искать опохмелку всегда.
   И несмотря на заботы  -
   Быстро несутся года...
   --------------------------
   Встретились - необычайно,
   Лет,смотрим,много прошло.
   Ну и совсем - не случайно,
   Время прощаться пришло...

   Сколько тебе? - Девяносто.
   Мне же всего - только сто.
   Но умирать - нам не просто.
   Смерти  боятся  -  легко...


Рецензии