2088. Ностальгия...

... а душа даёт мне краски,
Чтобы слово в них макать.
Я крашу их без опаски,
Лишь бы их цвет смаковать.

... эмоциями плещет мысль,
От пылкости и скуки.
Сам по себе ворвётся смысл,
Будто спрятан в кольчуге.

... познавшее сердце горечь,
Грешит и ждет расплаты,
Коль мир в нём не стихотворен,
Знать чувства виноваты.

20:04-20:23 11.09.2019


Рецензии