За мрачным пологом прошедшего

За мрачным пологом прошедшего
Таинственный забрезжил свет.
Тебя, в сознание пришедшего,
Уже узнали. Много лет

Копились страшные признания,
Кривые улочки, долги.
А вот теперь души сияния
Не одолеют и враги!

9 сентября 2019г.


Рецензии