ожидание чуда

Тихая ночь, на лугу пахнет перечной мятой,
Жёлтой луны тусклый свет всю округу залил.
Звезды рассыпались бисером в небе измятом,
Где-то соловушка трелью мир грёз отворил.
В эти минуты в блаженстве душа утопает,
Сердце, забыв про измены, любовью полно.
От ожиданий чудес в жилах кровь закипает,
Ветер желаний плоть кутает жаркой волной.
Верится мне, что она где-то здесь, где-то рядом,
В этих лугах ароматных,под небом ночным.
Знаю, что встречусь с её томным, трепетным взглядом,
Счастье подарит сегодня судьба нам двоим.
И понесём чувство мы по тернистой дороге,
Хрупкий сосуд опасаясь разбить по пути.
В мире любовь сохранить удавалось не многим,
Но всё же каждый звезду свою хочет найти.


Рецензии