Надёжный друг есть у меня...

   Надёжный друг есть у меня,
   Всегда его хвалю,
   Хоть удивляется родня,
   За что его люблю?

   Он неказист и кривоног,
   И вечно босиком,
   И так лохмат, что всем смешно,
   Кто только  с ним знаком!

   Нос мокрый с детства у него,
   Но это не беда,
   Ведь лучше нету никого,
   Ему б я всё отдал!

   Он после школы ждёт меня,
   Встречая у ворот,
   Свою привязанность храня
   Ко мне который год.

   Делюсь обедом с ним своим,
   Мы ж близкие друзья,
   И каждый день неповторим,
   Когда с ним вместе я!

   И не страшит меня беда
   Ни в зной и ни в мороз,
   Поскольку рядом он всегда,
   Мой друг надежный - пёс!


Рецензии
Он после школы ждёт меня,
Встречая у ворот,
Свою привязанность храня
Уже который год. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   14.06.2020 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Доброго Вам здоровья, удачи и вдохновения!

Эдель Вайс   14.06.2020 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.