Идет передача планета Земля...

Мы все же умнеем век от века
И солнце решило все ярче сиять...
Разумным хочу видеть я человека
Немножко разумней ,чем ты вот ,и я ...

Нет, это не разум ..похоже привычки-
Привыкли вот грабить и воевать
Куда уж разумней порядочки птичьи
У них ведь не принято Небо копать...

Нам сеять и строить ,а мы все б громили
Мякина ли чтоли в головках у нас ?
Мы,что -то не то с Землей натворили-
Не справились с ролью ,-уходим в запас...

Вы сами, вы все порешаете сами
Что лучше :поле боя, иль хлеба поля...
Мы больше не будем командовать вами
Идет передача планета Земля ...

24.06.2019


Рецензии