Воспоминания из лета...

О чем - то нужно написать?
Ну что сказать?
Если коротко, то человек, имеющий в запасе целый век, хотя может и не век,может и не человек?
У меня семья, два кота, брат, сестра.
Любимая родня, дом в деревне, яблоня в саду.
Не смотрю новости, косу плету.
Вру не умею плести, за котом бегу.
Завтра пойду в огород, принесу бутерброд.
Сяду у окна, открою двери нараспашку, натянуть отцовскую рубашку, напишу еще одну главу и спать пойду. Завтра рано вставать, нужно наверное как-то жить начать.


Рецензии