Я радуюсь тому что все молчат

   .   .   .
Я радуюсь тому
что все молчат
когда меня увидят
почему-то
им словно стыдно
что-нибудь сказать
неловко даже просто
улыбнуться
и хочется
потупив взор уйти
и я останусь
им совсем чужим
как будто
меня не было на свете
я показался просто
лунной ночью
чтобы исчезнуть
призраком простым
которому нет места
в этом мире.


Рецензии