Прошу простить

Я так болела Жизнью, рассчитывала путь,
Решала алгоритмы, выискивала суть.
Как правильно, как надо, как мне логичней Жить,
Кого любить, где гадить, с кем выпить, с кем друЖить.

Стоя на перекрёстке ветров своих идей,
Загадывали путь свой? Котов, людей, детей?
Завидую я Вашей режимости, друзья,
Представьте, не смирилась, с судьбой утильсырья.


Рецензии